智能柜解決方案

作者:春曉財經 日期:2018/11/26 16:55:46

行業背景


說到智能柜我想大家都不陌生,最常見的智能柜就是小區門口的快遞柜,快遞柜的使用給人們的生活帶來很大的便利,也是平常大家都能接觸到的智能柜系統。使用智能柜安全便利,由于其具有多種身份驗證、防水、防腐蝕和抗磁干擾等特點,具有極高的安全性和可靠性,使用智能柜節約能耗,符合構建節約型社會發展戰略。隨著信息技術、物聯網技術的不斷發展,可以完成有更多功能的智能柜,例如智能檔案柜、智能書柜,繪本柜、圖書漂流柜、物證柜等。



發展前景


物聯網應用、智能化軟硬件產品是春曉互聯網的業務發展方向,隨著各個行業的發展,各種信息、檔案、資料、書籍、物品等智能化管理需求會越來越多,當下的人力管理已經不能滿足物品管理需求,使用智能柜能夠有效的提高管理效率和準確率。


應用技術


軟件技術:人為審核、自動審核、消息提醒、操作流程日志、智能化語音引導、存取位置提示、分布式網絡結構等。

硬件技術:RFID技術、智能鎖、人臉識別、視頻監控、紅外感應智能補光、智能控制、報警系統、五種身份驗證組合、故障提醒、自動報修、提供獨立硬件服務等。


服務概述


智能柜旨在實現文件等物品的智能化存取。用戶在存取物品時得通過人臉識別等系統校驗獲取相應的權限后方可存取物品。通過給每件物品附上RFID標簽,來確定物品的位置和信息,實現智能柜自動識別物品和自動存取。系統有監控設備、語音提示和自動報警功能,確保存取流程的正常進行,提高智能柜的安全性和準確性。



服務優勢


智能柜系統功能包含五大特點:1.識別功能,五種身份驗證方式實現用戶識別,RFID技術實現物品識別和物品狀態識別。2.提示功能,通過語音提示和位置提示幫助用戶完成整個操作流程。3.智能鎖,實現多種驗證方式開鎖。4.安全保護,智能柜有鏡頭監控記錄、自動報警、自動落鎖等安全保護功能。5.軟件功能,實現多端口管理智能柜。 


已完成項目


1. 智能繪本柜

繪本柜利用軟件與硬件相結合,為用戶提供全面的多功能操作體驗。繪本柜根據用戶需求安置在各個社區、幼兒園等場所附近,實現一定范圍的覆蓋率,使用手機繪本柜APP了解資訊信息,活動通知,線上選書,借閱操作,最終在借閱柜或者移動書亭實現一鍵取書,一鍵歸還。


2. 檔案柜

春曉公司為相關政府部門利用軟件和硬件結合研發的智能資料管理柜。用戶通過軟件可以查看、借閱、管理重要資料。智能云柜實現智能身份識別,智能控制開鎖,智能拿錯報錯,借閱歸還審核,解決資料管理繁瑣的問題。



服務支持


為了更好地服務于廣大用戶,讓用戶投資建設的系統安全無憂,我公司提供售前的技術咨詢、設備選型、系統的版本選擇規劃,提供最優質的解決方案,在軟件使用期內的技術支持、維修維護、使用培訓、產品迭代等方面做出如下的規劃和承諾:

 

1. 定期召開用戶研討會,總結用戶需求,完成產品迭代技術升級服務。

2. 模塊功能擴展、模塊功能修改、用戶新功能培訓等軟件完善。

3. 數據庫升級、服務器操作系統升級、服務器硬件升級等適應性維護。

4. 數據備份、數據恢復、系統恢復等數據災難性維護。

5. 網絡黑客攻擊分析、服務器安全配置、網絡故障恢復等網絡安全維護。

6. 日常使用故障解決、用戶培訓、新年度數據庫清空及以往數據庫備份等日常維護。

 


工作日時間我們會在24小時內回復您的郵件

在線提交您的軟件開發需求

  • 聯系電話 0311-85021840
  • QQ 2079931172
  • 聯系人 張仕達
  • 聯系地址 河北省石家莊市新華區中華北大街226號榮鼎天下A座2103室
  • 微信二維碼 微信二維碼
  • 微信二維碼
  • 姓名
    電話
  • 聯系QQ
    聯系郵箱
  • 公司名稱
  • 項目預算
  • 需求描述
  • 聯系電話 聯系QQ 關注我們

    0311-85021840

    2079931172

    關注我們

    關注我們

    3d5码复式什么意思